3/2 新型コロナウイルス感染症への対応 Part2

日頃から本校の教育にご理解とご協力を賜り,心から感謝申し上げます。

連日「新型コロナウイルス感染症」への対応でいろいろご心配をお掛けしておりますが、本日生徒に「臨時休業に伴う児童生徒の学校での受け入れについて」のお知らせを全学年に、「卒業式について」のお知らせを3年生に、「来年度の修学旅行について」のお知らせをを2年生に配布しました。また、同じ内容のものを掲載しました。是非ご確認をお願い致します。

また3月25日(水)に修了式・離任式を行うことに変更になりました。明日1,2年生には通知を持たせます。ご確認をお願い致します。

なお3年生については離任式への参列はできないことになりました。よろしくお願い致します。

「臨時休業に伴う児童生徒の学校での受け入れについて」(クリックしてください)

「卒業式について」(クリックしてください)

「来年度の修学旅行について」(クリックしてください)