管理人日記

2学期も終了です

おはようございます。本日も冷えた朝を迎えています。

本日26日をもって2学期が終了となります。学校行事ではコロナ対策が5類になり、学園祭が予定通り行われましたが、合唱はインフルエンザで予定変更になったりと、様々な面での変更を余儀なくされましたが、生徒達はめげることなく精一杯活動することができた2学期だったと思います。城南中生のパワーを感じた2学期でした。

さあ、いよいよ来年は3学期。3学期はあっという間に過ぎると言われています。今一度自分の未来を考えて、それに向かって努力することを大切にしてほしいと思います。

保護者の皆様、並びに地域の皆様、2学期も大変お世話になりありがとうございました。至らぬ点も多かったとは思いますが、3学期も引き続きご理解とご支援をよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。