管理人日記

管理人日記 8月28日

おはようございます。まだ8月下旬ですが少し涼しさを感じるようになりました。しかし日中は相変わらず猛暑となるかと思いますので、熱中症対策は変わらず行うようにしましょう。

さて、本日は3年生サマーテストの確認、1,2年生は休み明けテストとなります。学生の一番大切な学習面での確認となりますので、しっかりと臨んでほしいと思います。

今週の金曜日からは9月となり、あっという間に学園祭がくると思います。多くの生徒が、自分がクラスや学年のために何ができるかを考えながら行動することができてくると、より雰囲気のよい学園祭になると思います。活気のある、そして温かい雰囲気のある学園祭になればいいなと思います。

今週から給食も始まり、普通の学校モードに入ります。体内時計を学校時間にして、今週頑張りましょう!